ДОСТАВКА ВОДЫ Г.МОСКВА И МОСКОВСКАЯ ОБЛ.


Рады представиться и рассказать немного о нашей деятельности и нашей воде.

Вода "Горная роса" добывается из артезианской скважины №51679, зарегистрированной в водном кадастре, с глубины 210м, очищается и обогащается на швейцарском оборудовании, что делает ее идентичной по составу с горной и уникальной по своим полезным свойствам.

Исключительно природная составляющая, системы фильтрации и обогащения делают данную воду не только вкусной, но и полезной. Ведь вода «Горная Роса»  - это «Живая Вода».

Нашу воду вы можете давать детям без предварительной подготовки (кипячения), делать холодные и горячие напитки. Кроме того, из воды "Горная Роса" получаются исключительно вкусные супы и каши. Мы настоятельно рекомендуем варить в ней как овощи, так и полуфабрикаты, что только улучшит их вкусовые качества. Вода «Горная Роса» не оставляет накипи.

Вода "Горная Роса" соответствует исключительно стандартам ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ качества, что подтверждается собственными лабораторными испытаниями не менее 6 раз в день и регулярным контролем как независимыми лабораториями, так и со стороны РосПотребНадзора. Вода "Горная Роса" - Сделано природой!

Мы работаем для Вашего удобства и для Вашего здоровья!